管理动态
首页
>管理动态>企业管理

六公司举办测量人员业务培训班

作者:宁琳 时间:2020-12-16 浏览次数: ?【字体:

为加强测量人员专业学习,提高测量人员技能水平,规范测量管理,打造一支高素质的测量队伍。12月14日至15日,六公司计量测试中心在西安总部举办了为期两天的测量人员业务培训班,来自15个项目共计22名员工参加了本次培训。

六公司总工程师通过视频连线方式参加了培训开班仪式并讲话。他对六公司近年来测量工作进行了点评,指明了测量人才队伍建设的方向,并对本次参培学员提出三点要求,一是充分认识测量工作对工程项目的重要性。二是端正学习态度,珍惜培训机会,确保学有所获。三是遵守培训纪律,展现良好风貌。

本次培训班从六公司内部及外部单位聘请测量骨干及专家进行授课,内容涵盖测量管理体系,测量资料的编制,工程控制测量,超高层房建测量,铁路隧道控制测量,桥梁施工测量及水利工程测量等,培训课程安排紧促,内容丰富多样。期间还邀请了徕卡,大疆等仪器厂商及供应商分别对测量机器人,扫描全站仪,无人机进行了现场展示,并对其先进技术进行普及。

培训结束后,计量测试中心还对培训人员进行现场考试,检验培训效果,并发放问卷调查表,征求参培人员对测量培训工作的建议及意见。

此次集中培训,既丰富了参培人员的测量理论知识,提高了实际操作水平,同时也为员工提供了一个展现自我的平台,为公司发现人才,留住人才和用好人才起到了积极的推动作用。

培训现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu